Многие уверены

Дмитрий Юдин 3
Не знаю круглая ли плоская земля,
Но вот ответьте, на вопросы на простые
Отбросьте интернет, каналы новостные
И не сочтите вы за дурака, меня

Материки вы видели из космоса?
Вы лично на орбите побывали?
Не фотошоп, вам фото показали?
А вдуматься возможно и без возгласа?

Китай России меньше, чуть в два раза
На карте нам рисуют еще меньше
Они же глобус развернули по экватору
Забыв меридиан ведь... Вот зараза!

И миллионы лет летят в пространстве звезды
Нам говорят, давным-давно, всё долбануло
Кто тупо верит, но кого то улыбнуло
Лишь неизменно небо, это не прогнозы!

Народ внушаем, многие уверены
Что можно посетить луну и Марс
Десятки лет прошли и въелся фарс
Глупцы покинуть Дом намеренны

Куда вы денетесь с «подводной лодки»?
Куда сбежите от страданий и желаний?
Заложники судьбы, рабы призваний
Хоть бейте в грудь, хоть рвите глотки…

И Слава Богу, дарвинизм есть лженаука!
И Слава Богу, просветленные есть люди!
Они творцы и никому не судьи
Для них полемика об этом, мозгу скука

Вам хочется во что то верить – верьте
Пусть думайте, что знаете о мире
Томясь в удушливой и небольшой квартире
Ищите, думайте, попробуйте проверьте…*

21 сентября 2017 год

* - Сарказм
P.S.Лет 10 назад мне пришла странная мысль, почему мы должны доверять официальным картам? И я стал сомневаться, по крайней мере, стал придерживаться правила - пока сам не увижу, что то в рамках материального мира, в оочию - не поверю! Вообще, я стал сомневаться с детского сада, когда мой разум воспротивился тому, что после смерти ничего нет.
И еще раз, для тех кто в "ТАНКЕ", я не доверяю ни официальной теории, ни новым другим...
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ, ТОТ ПУТЬ ЧТО К СВЕТУ ПРИВЕДЕТ!