Маска

Любовь Сотникова 2
Когда мне говоришь ты о любви,
То на ходу легко меняешь маску.
Я раньше верила словам твоим,
Теперь же принимаю их с опаской.
Твою неправду выдают глаза.
То голос ,вдруг,изменишь ненароком.
Я сдерну маску с твоего лица.
И станет правда очень уж жестокой.
Читаю ненависть ,я вижу жуткий сор
И дым трубой на старом пепелище.
И тихий рокот,как перед грозой
Мне выдают твои огромные глазищи.
И я прошу тебя,не надо лгать,
Ты не меня,любя,в ночи обнимешь
И в час,когда с тобой ложимся спать,
Сквозь сон ты шепчешь только её имя.
Мне стало очень горько на душе,
Да так,что тебе верить перестала.
Сорвала маску с твоего лица,
Чтоб больше лжи твоей ее укрывала...
21 09 2017 Дивногорск