Цветной Коник стих для малышей

Татьяна Домаренок
Подарила мама сыну
Коника цветного.
Не обычного такого
С теста заварного.

Испугался Коник сладкий
Петькиного взгляда:
– Неужели меня съешь?
Нет, не ешь, не надо!

Я тебе еще сгожусь
И в живого превращусь.
Прыгнешь ты в мое седло.
Мы поскачем далеко!

p.s. “Чароўнасць мядовая з разынкамі”, хлебзавод №2, г.Мінск.
 21.09.17