Осень ню...

Вероника Удовиченко-Ивашина
          Вдохновило
        http://www.stihi.ru/2017/09/20/4217

*****
Осень ню...
Это женщина-чудо...
Ароматна и тайна до дрожи...
Восхищаюсь, вкушаю...
Повсюду...
Замираю...
Шепнуть ей , быть может...
Что в небесных творениях выси,
И злаченых в густых листопадах,
Захочу с нею быть, как актриса,
Утопать в откровенных усладах...
Где-то тень промелькнула...
Нарочно...
Не сказала, куда убежала...
Она к ветру...
Я знаю уж точно...
Лишь его приласкать обещала...
Прокричит вдруг усталая птица
Возмущенно, что осень раздета...
Ну и пусть ей сегодня не спится...
Ну и пусть отшумело вновь лето...
(Ника)
сентябрь 2017