А мы как раньше

Вячеслав Корнеев
А мы как раньше верим что однажды,
Всё вдруг перевернется нам на встречу,
И я как путник так устав от жажды,
Увижу воду, я её замечу.
Оазис-средь песков зелёный остров,
Неугомонных птиц порхают стайки,
И жить тогда покажется так просто,
А вы согласны? Да? Так ставьте лайки.
И так бредем от даты и до даты,
Дела, дела лишь изредка моментом,
И ты и я обычный соглядатай,
Увидим небо,  как ангажементом.
И снова вниз,  смотрчщие под ноги
Идут в толпе скучающие лица,
А я мечтаю, что ещё немного
И мне оазис на яву приснится....