Открыв замки таинственной Вселенной...

Сергей Локтионов
Что дальше было -
Бережно храню:
Как взгляды встретились
И сердце занемело.
Казалось, тронь -
Хрустально зазвеню,
Взорвусь на атомы...
Ты этого хотела?!
Ни охнуть, ни вздохнуть!
Шар огненный, из слов,
По телу прокатился
Сокровенно.
И в поцелуях
Выверенный путь
На пик вести готов,
Открыв замки
Таинственной Вселенной...