Любви чарующие звуки

Лариса Лагунова
Я  к счастью все бегу навстречу.
Нежных звуков так слышна капель.
Жить с любовью нам немного легче.
Только ты однажды в это все поверь
Все мелодией в нашу жизнь вольется
Пусть от радости так душа поет
А в груди частичка сердца бьется.
И придет тому кто очень ждет

Любви чаруюшие звуки
Ласкают шелестом ресниц.
И протяну я смело руки
В сияньи тех счастливых лиц.
Наполню свежим эликсиром
Одену счастья я наряд.
Когда так Боги правят миром.
Нам о прекрасном говорят

Ликуя свежестью желаний.
Идя по линии судьбы.
Не будет больше расставаний
Когда со мною рядом ты.
И в опьянении чувств прекрасных
Ликует радужный рассвет.
Когда живет на свете счастье
Звезды прекрасной яркий свет