Я о тебе рассказывала звёздам

Алёна Демидова 2
Я о тебе рассказывала звёздам.
Я пела о тебе речной воде.
Я шла к тебе по ярким алым гроздьям
Рябинового счастья в октябре.

Золотошвейка - осень поправляла
Изысканных нарядов кружева,
В природном буйстве красок карнавала,
Скрывая ледяные острова.

Снег в ясный день обрушился внезапно
И, обнажая одинокий след,
Со мною спорил:"Счастье - безвозвратно.
Вам в будущем земной дороги нет".

Что из того? Водою талой смоет-
Следы земные смысла нет искать -
Нас было двое. И - нас будет двое.
Мы над землёй научимся летать!