Фигура умолчания

Большаков Алексей
Вот те слова, которых нет как нет -
главнейшие, как тень мелькнувшей птицы
в песках радиоактивных на Луне,
как День Грядущий, что вчера приснился.

Папка 11-8 - стихотворение - 5