Часовые

Елена Нарижняк
Частенько я невольно наблюдала
За часовым , стоящим на посту ...
У чаек тоже их немало ,
И этих видно за версту :

Так дорожат кусочком неба
И охраняют свой покой ,
Что им порой не надо хлеба
И рыбки , даже золотой .

       21 09 2017