Мы ходим, бродим, что-то ищем

Роза Герт
В жизни нашей сто дорог.
А на них сто разных судеб.
Ходят,бродят люди в Мире.
Ищут счастья,лучших судеб.
Истоптавши сто дорог.

И не знают очень часто.
Что за первым поворотом.
Ждет их радость,ждет любовь.
Тот,кто сердце подарит до старости.
Будет в горе он рядом и в радости.

Идти по жизни очень трудно.
Легко упасть,подняться сложно.
И все хотим мы быть счасливы.
Среди житейской суеты.

Мы ходим,бродим,что-то ищем.
Чего-то лучшего все ждем.
Порой того не понимаем.
Что счастье то,что мы живем.