Гертруда и гробовщик

Ирина Пересмешник
.ТАНГО.

Как я люблю тебя, Гертруда
Гертруда я тебя люблю
Заварен чай и круг замкнулся
Начнёшь кричать и я тебя убью.
Я долго ждал тебя у театра
Потом у дома под дождём
Я не могу чтоб ты не рядом
И сердце кровью истекает под плащём.

Припев:
Гертруда вытри вытри слёзы
Я к ним не привык,
Я твой навеки
Безымянный
Гробовщик!

Мы будем жить в прекрасном месте,
От склепа влево старый дуб
Там тихо-тихо и в ночном светиле,
Могильщик убаюкивает труп.
В гробах раздастся гулким эхом
Безмолвный крик моей мольбы
Зовёт нас кто-то слышишь слышишь?
Зловещим пением совы.

Припев:
Гертруда успокойся
На помощь не зови
Нет не зови
Пылают страсти в безответном
Крематории любви!

Вот мой напиток выпей выпей
Теперь мы вместе навсегда
И побежит по милым венам
С гранатным привкусом вода,
Я хоронил однажды ведьму
В подоле отыскал бутыль
Гласила надпись
Сто процентный любовный древний элексир.

Припев:
Гертруда
Счастье быть с тобою
Пирует морг
К щеке щека
На веки стала ты женою
Влюблённого гробовщика.

Irina Peresmeshnik.