Жаль... встретить не смогла

Надежда Вотинцева
***

Во весь опор промчаться
По радужной траве,
Поплакать в дождь,
Признаться при дивнейшей Луне,
Что в сердце
Я тоскую...
Прости, меня, жива,
И чуточку, ревную,
ЖАЛЬ...встретить не смогла...