Царящее чувство

Георгий Зурабишвили
Твои волшебные глаза,
Пленили душу на всю жизнь,
Ведет к единственной стезя,
Желанная чарует мысль.

Неповторимые черты,
Волнуют сердце даже ночью,
Ты женщина моей мечты
И жажду с милой быть воочию.

Эмоции не обуздать,
Идут чредою бесконечной,
Грех женщину не обожать,
В любви на самом деле вечной.

Не передать, не передать,
Безудержную силу страсти,
Не описать, не описать,
То чувство, что царит во власти.

Воистину, немало лет,
Молился встретить совершенство,
Незабываемый рассвет,
Принес желанное блаженство.

Обворожила красота,
Боготворимой кареглазки,
Кровь обогрела теплота,
Реальной, незабвенной ласки.

Не отступлю, не отрекусь,
От несравненного творенья,
Не ради лести в том клянусь,
Что Муза остов вдохновенья.

Не передать, не передать,
Безудержную силу страсти,
Не описать, не описать,
То чувство, что царит во власти.