Счастье

Елена Веселова 4
Как мало нам для счастья надо-
Улыбка, теплый взгляд,
Прикосновение руки,
Слова, чтобы от сердца шли,
Спина к спине, молчание,
И звездочек мерцание,
И сердца стук, тепло души,
Как важно знать,
Что нужен ты!