Назад - никак...

Оксана Онуфрийчук
Все просили: покорись
Ветру, одинокий лист…
И глупыш сорвался вниз –
Не поспешно ли?

Лег на грязной мостовой:
Драный, мокрый, но живой.
Утром со двора метлой
В кучу загребли…

Сверху подавали знак -
Только вот назад - никак…
Тихо умирал чудак,
А потом сожгли…






(Фото: Яндекс)