Непросто утром просыпаться...

Владимир Сергеев 2
Непросто утром просыпаться,
А кто сказал, что жить легко.
Зарядкой хочется заняться,
Задрать бы ногу высоко.

Да ладно, может как-то позже,
Попью-ка лучше кофейку.
А то заклинит в этой позе,
Враз все подумают - ку-ку...

Так на работу неохота,
Бежать вприпрыжку не с руки.
Скорей бы пятница, в субботу,
Не спят с утра лишь чудаки.

Но мне приятнее разминка,
В ближайшем парке бег трусцой.
Здесь тренируется блондинка,
И я кручусь, весь с хитрецой.

Так хороша, я отжимаюсь,
Эх, не ударить в грязь лицом.
Но догонять её стесняюсь,
Чтоб силы не ушли с концом...