Её чарующие дни

Минаров Анатолий
Пришла и эта осень тихая -
Походкой света и тепла
И осторожною лосихою -
В листву опавшую легла...

И даже ветра дуновение -
Дыханью осени сродни:
Не зря нам дарят вдохновение -
Её чарующие дни...