Искусство на асфальте

Александр Обозреватель
Иду взираю на асфальт почти что отрешённым взглядом
И вижу трещины как вдруг - штрихи карандаша как-будто
Сплелись в рисунок — вижу луг корову и околки рядом
А далее знакомые черты везде на тротуаре гулком

Ну чем не галерея... Ну и что не на стене картины как привычно
Ведь не материя первична в искусстве - пусть и на земле
Присутствует первопричина всех наших помыслов и зычно
Трубит на стороны все света о том природы ремесле...