я ходила по небу

Зинаида Кошкина
я ходила по небу, босиком в снах забытых, где сбывается лето,
и на мне немного одежды, я в неглиже и нет времени и застыли планеты.

на молочной кожи моей чистота, отражалась лучами и светом,
и вокруг меня лишь доброта, вся воздушная подружилась я с ветром.