Слава Богу!

Юрий Михель
Всё уже в прошлом,слава Богу!
Вся чаша выпита до дна.
Осталось уж совсем немного,
Но всё-ж горит свеча одна.
Казалось,сыграны все роли,
Пора мне сцену покидать,
Но шанс мне выпал Божьей волей,
Ещё раз жизнь с нуля начать.
Что это? Милость или кара,
Мне свыше послана судьбой?
Звучит по-новому гитара
И я уже совсем другой...
Благодарю Тебя,Всевышний,
За тяжкий крест мой и за то,
Что усмирил мой дух мятежный,
Блаженный мне вернул покой.
Не дай Господь порокам человеческим
Возобладать над разумом моим
И огради мой дом от всякой нечисти,
От козней дьявольских храни
Благие все Твои деянья
Воистину во все века!
В минуты тяжких испытаний
Меня хранит Твоя РУКА !

                1998г