Не судьба

Вера Кириченко
Знаю я, что ты мне не судьба,
Но любить тебя не перестану.
Видно в этом есть моя вина,
Что оставил в моем сердце рану.

Не смогла твою беду понять,
Поддержать  тебя я не сумела.
На кого-то нечего пенять,
Что помочь тебе я не успела.

Та - другая, вовремя смогла
Окружить тебя своей  заботой,
Возвратиться к жизни помогла
И не требуя взамен чего-то.

Вот она – и есть твоя судьба!
Остается мне себе признаться,
Что тебя теряю навсегда
И придется мне одной остаться…