Холодеют ветров объятья

Минаров Анатолий
Дожди моросят и гасят -
Многоцветье опавшей листвы,
Знаменуя собой ненастье,
Заставляя дымить костры...

Холодеют ветров объятья,
Снова лужи и снова зонты,
Обновляются чувства,понятья
И грустней улыбаешься ты...