Страсть горит во мне...

Надежда Вотинцева
***
За морскою гладью
Дивный Храм стоит...
Он качает заводь,
тихо в такт молчит...
Замирает полдень,
Кланяясь во мгле,
Мирное влечение...
Страсть горит во мне...