Сентябрь в Крыму

Ольга Валериевна Андреева
Медовым соком истекает
Сентябрьский солнечный денек,
Жара… И будто радость рая -
Неслышный, лёгкий ветерок.

Какая дивная погода!
Волшебный бархатный сезон!
Щедры твои дары, природа,
Всем, кто в прекрасный Крым влюблён!

Вот виноград, инжира россыпь,
И зрелой дыни бок златой…
Но где-то рядом - слышу поступь
Поры осенней, дождевой…