зимнее

Мари Суок
Включите мне весну,
Закройте этот кран холодный,
Когда мороз такой голодный,
Что щёчек скушал белизну..
Верните радость бытия,
Включите батарею - СОЛНЦЕ.
И разрешите для себя
Входить не в двери, а в оконца.
Мне заварите срочно чай,
Из одуванчиков и липы,
С зимой мы однозначно квиты.
Я жду когда наступит май..

14/02/17