Дышится глубоко, расцветает

Ноургир
Дышится глубо'ко, расцветает
Лотос сердца жизни лепестками,
И к Звезде ведущей улетает
Слиться с Ней над мира облаками.

Так, земле оставив кокон тесный,
Бабочка летит, расправив крылья,
На луга свободы, в край чудесный,
Запахов и цвета изобилья…


20. 09. 2017 г.