в тебе не так...

Валерий Александров 05
в тебе не так и много странного,
в аллеях бродишь под луной,
не терпишь запаха туманного
и не целуешься со мной,

такая ты одна на свете,
уже такой мне не найти,
тебя целует свежий ветер
и обнимает по пути,

однажды будет чудный вечер,
глаза вдруг вспыхнут, не балуй,
в конце приятной нашей встречи
сама попросишь поцелуй...