Наша осень

Алёна Петроваа
…а наша осень очень переменчива:
то солнце, то дожди, как очумелые,
то, как девчонка, я с тобой застенчива,
то чересчур отважная и смелая,
то говорю любви слова без у’молку,
а то молчу не днями, а неделями…

…а помнишь, как расстёгивал ты пуговку,
друг друга, как безумные, хотели мы…
а помнишь, я была такой растерянной,
когда от страсти все одежды падали,
а ты – такой настойчивый, уверенный,
и чувства сумасшедшие, громадные…

твоё я помню каждое движение:
и трепетно, и нежно, и старательно…
любовь вела игру на поражение,
а ты – такой родной и замечательный!

…и даже если день осенний хмурится,
и ты мне не звонишь, в работе прячешься –
я знаю: всё у нас с тобою сбудется,
а дождик… - пусть он до’ сыта наплачется…