Карету мне

Ефим Алхимов
Болезный:
-Карету мне, карету.
 Дышать буквально нечем.

Случайные прохожие:
-Бросайте сигарету.
 Мы так обычно лечим.
 Не доктора науки,
 Но слышали украдкой,
 Что с этой подлой штукой
 Здоровье не в порядке.
 Сейчас врачи прибудут.
 Дышите полной грудью.

Болезный:
-Не слышал и не буду.
 Скорей карету, люди.