Напишутся мои стихи...

Виталий Калинин 2
Напишутся мои стихи,
И вспомнятся все чувства,
И стихнут в сердце семь стихий,
И станет в небе пусто.

Они заполнят высоту,
Увидят и услышат.
И, проведя за мной черту,
Стихи меня напишут.

21 сентября 2017