Цифры

Гримо
Маленькая родинка над губой,
вкус ладоней манит, как запах хлеба;
голос полноводный и голубой, -
все ответы в нем, все оттенки неба.
Этот профиль горний, земной анфас
добрый Дух IT уже метит цифрой, -
но для этих влажных янтарных глаз
лишь душа вольна обнаружить шифры...