С Рождеством Пресвятой Богородицы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Славный День нам небо принесло -
Осень. Двадцать первое число...
Богородице Святой свечу
Я с молитвой трепетно  зажгу.

И слова молитвы  так тихи -
Да  простит нам   Дева все  грехи!
Всем  в любви процветать на земле,
Мира, счастья, не знать о войне.

Пусть душа ваша в вере живёт,
Будет сладкою жизнь, словно мёд!
Колокольный звон-перезвон –
Богородице низкий поклон!

Праздник Светлый сегодня и радостный,
Колокольный звон-перезвон  благостный!