Моему горе-оппоненту НЭЗ

Маслакова Стелла
Когда глупец болеет тяжко,
Ему пилюли в рот суют.
Врачам не ведомо: в бедняжке
Возникли мысли и снуют,
Ища извилину. Что проку?
Она утеряна давно
В прорехе тугодумной *опы,
Как будто в проруби ***но.