Сладкая смерть

Белка 9
Глаза в глаза,рукой по волосам.
Пульс застучит в висках, и кровь огнём по венам.
Что будет с нами ты сейчас решаешь сам.
Я лишь смотрю на наши отражения теней на стенах.

Сейчас твоя раба -Ты господин.
Но все движения нежней прикосновенья ветра.
И для меня сейчас лишь ты один
И все в тебе люблю до атома,до миллиметра.

Сжигая лавой, губы по плечу
Скользят.И я с обрыва в бездну.
Но вот ещё мгновенье и взлечу.
Опять с тобою в высь и там исчезну.

Рассыплюсь звёздами, даря тебе любовь.
И растворюсь в тебе вся,без остатка.
С тобой  взлетать и падать вновь и вновь
Как маленькая смерть...но как же сладко.