Мотивация

Лукина Мария Михайловна
Пусть - солнце не для меня,
Грусть- это не для тебя.
Рассвет, мы не будем встречать,
Ну, и что же такого.

А я и есть то Солнце,
Ты и есть тот Огонь,
И мы стоим у моря,
И рассвет за горой.
А закат встречаем
           за чашкой чая.

Друг, для нас весь мир родной.
Стук, сердца стук шальной.
Выше!
Лезем или ползем.
Слышишь?! Выше!
           Скалы нам нипочем.
Это счастье, видишь,
-      стоять на вершине горы.

Пусть, хотя бы режут канат,
Грусть,
        за ногу схватит солдат?
Это наши мысли -
            преграды в жизни.

А у меня есть крылья,
У тебя пароход,
И мы идет за мечтою,
Наше море не ждет.
Мы рассвет встречаем,
За чашкой чая.