Я не умею

Агата Круг
Я не умею
Притворяться,
Изображать
Что либо из себя!
Не быть,
А только показаться
Совсем другим
В чужих глазах.

За модой не умею
Гнаться,
Свой стиль
Сама изобрету!

Я не умею улыбаться,
Когда в душе
Бушует шторм.

Молчать не стану!
Когда молчит толпа.
За свою шкуру
Убиваясь,
Трусливо голову
Склоня.


Обидеть может человека
Его родной иль близкий друг
Я не умею долго злиться.
Обиду ,молча я снесу.


Скучать?
Совсем я не умею!
Вот даже если и одна,
Мечтаниям своим на время
Буду отдана.



Я не умею
Спорить долго,
Все мнения важны!
Мы все равно останемся
Своему ,верны.


Часами не умею
Без дела пролежать
Всегда найду работу!
Ей края не видать.



Еще я не умею
Подло в душу лезть
И льстить ,
Чтоб за глазами,
Тихо обсудить.


Бываю безотказной,
Есть такой грешок!
Я слова нет,
Незнаю...
Для тех кого люблю!