все эти стены и стены

Эдуард Мухаметзянов
Все эти стены и стены.
Сад серебристый и мрак.
Эти дожди так мгновенны.
Падают как то не так.

Эти дожди.А я знаю.
Что я не встречу других.
Только стихи загадаю.
Только дарю этот стих.

Снова глядим мы на ветер.
Снова уходим мы в  сад.
Ангел сегодня так светел.
Ангел сегодня так рад.