Ещё. ещё...

Таша Эймонт
Ещё, ещё...Мне б затеряться,
Меж этих будничных "вчера",
Пригнуться, слиться и остаться...
Не говорите мне, "пора"!

Благодарю! Мне дождь по нраву
И бездорожья кружева...
Лицо метелям на расправу
Подставлю...Запоют: – "Жива!"

Пусть звездопад роняет вечность,
Потерей звёздной, сердце жмёт,
Слеза, вслед журавлям  извечна,
Благодарю! Пусть душу жжёт!

Ещё, ещё...И мало будет!
Сегодня, завтра...Навсегда...
"Пора"? Пусть время нас рассудит,
Если искать меня нужда!