Гадают ли мужчины на ромашках

Валентина Захарова Скворцова
Гадают ли мужчины на ромашках?
У них же тоже сердце под рубашкой.
Встречать не приходилось, но гадают. 
Просто очень тщательно скрывают.
Ромашка, милый, терпеливый цветик.
Яснее взора нет на белом свете.
Глядят в тебя с надеждою и верой.
Всех возрастов, сословий, кавалеры.
А лепесток последний очень важный.
Он скажет правду как в суде присяжных.
Как то, ромашка, ты гадала Пашке.
Свое желанье спрятал он в бумажку.
Ее как должно поместил в букет.
А в лепестке  последнем  было НЕТ.
А помнишь, как тогда взбесился Пашка.
Он выкинул букет и ту бумажку...
И кажется, что дал себе обет.
Жениться он не будет много лет.
И со цветком истории бывали.
Ей голову и шею обрывали...
Бросали оземь, втаптывали в грязь...
Но на Руси гадалке верил даже князь.
Вот так и порешили все на этом...
Поверь цветку - доволен будь ответом.
Цветочек по большому не соврет.
Пусть не сегодня, но любовь пошлет.