Не те...

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2011/12/13/4725

Как жаль, что те, кого мы любим,
Порой ТАК ДАЛЕКО -- в соседнем аж дворе.
И чувства этим расстояньем губим.
И не гуляем вместе в сентябре
По жёлтым листьям, по аллеям,
Открыто наслаждаясь лаской рук,
Когда одна ладонь в другой ладони млеет,
И не стесняясь чуя ласку губ...
И сердце ночью рвётся в ТЕ объятья,
Что слаще и милее во сто крат
Того, с кем связаны. Судьба или проклятье?
И кто в такой завязке виноват?
Вопросов много... А ответов? Каждый
Свою дилемму в жизни пронесёт
Своим путём. Дай бог решить однажды
И повернуть надежды колесо...