Край родимый, дом ты мой...

Кирилл Авдеенко
(СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ НА НОВЫЙ ГОД)

Край родимый, дом ты мой!
Хорошо у нас зимой!
Ну а в Новый Год как в сказке -
Снег кружится в снежной пляске.