Ядерный щит России

Геннадий Москвин
19.12.2016 в Турции был застрелен российский посол  Андрей Карлов, в этот же день в Москве был застрелен в голову начальник отдела Латиноамериканского департамента МИД России Петр Польшиков, 26.12. 2016 в Москве был убит сердечным приступом начальник управления Роснефти Олег Еровинкин, человек близкий Игорю Сечину. В этот же день в Казахстане был убит сотрудник российского генконсульства Роман Скрыльников, 09.01.2017 в Греции был убит консул России Андрей Маланин, 26.01.2017 в Нью-Дели был убит посол России в Индии Александр Кадакин, а 20.02.2017 в Нью-Йорке был убит постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.

Всего за полтора месяца жертв мало как-то не кажется...

И что? Да ничего! Понятно, что российским туристам в Турции, Греции, Испании, США, Индии и т.д. ничто не угрожает, если они не дипломаты. Надёжной гарантией тому является ядерный щит России.