Кому что...

Галина Тимофеевская
Что в этой жизни ты считаешь главным?
Любовь иль Честь? Здоровье или Святость!
Иль Деньги! Иль на службе Главным?
Или в семье быть близким в радость?
Что до меня, мне близко к сердцу
Любовь и Честь, Мир и Друзья!
Ах, если бы открыть мне дверцу
Где Счастье есть, и Ты и Я!
            "   "
              "
Кому-то - деньги, роскошь, слава,
Кому-то - власти слишком мало.
А кто-то - строит, лечит, учит.
За это много не получит.
Но ничего, придет расплата,
За деньги, роскошь,горы злата,
Ты честь, достоинство не купишь!
А просто... Позабыт ты будешь!
              "   "
                "
Что Вам нужно в этой жизни? Денег!
Много нужно денег? Вы скажите!
Семь нулей Вы на бумажке напишите
И ее подальше уберите.
Что еще Вам нужно в жизни? Деток?
Двое? Сына? Дочку? Вы скажите!
Если есть уже , то подождите,
Вырасти им просто помогите!
Что еще Вам нужно в этой жизни?
Чтоб болезней не было в помине,
Чтоб дрова всегда были в камине,
Чтоб друзья почаще собирались ,
А подонки вовсе не встречались!
Говорят, что жизнь прожить не просто!
Поле перейти - наверно проще.
Жизнь прожить бывает трудно, больно.
Главное, чтоб с честью и достойно!