Огонь свечи

Лариса Прохоренко
   
Нам изменили две свечи.
Угасли пламенные строки,
Но мы не стали одиноки.
Ведь есть еще огонь в печи.
И пусть огонь уж для других.
Горит и греет, и тревожит,
Но все же он забыть не может.
Как колебался на свечах,
Дрожащих, в трепетных руках.         08.11.91.-17.


Рисунок автора.