Никита! ты самый лучший сын!

Татьяна Скиба
Эти строки, я вновь посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ   
В Ростове праздник , все смеются,
А я одна иду среди людей ,
И слезы снова душу наполняют,
Ну где сынок тебя мне отыскать ???,
Я ведь живу, дышу тобой одним лишь,
Пытаюсь снова жизнь начать.
Но пелена воспоминаний снова,
Нахлынут в душу как волна ,
Одни смеются . радуются жизни,
А я смеюсь сквозь слезы ,
Так больно мне порой,
Ну как ты там сынок Никита  ,
Мне очень одиноко .без тебя ..
Дышать и жить сквозь годы и столетья ,
И ничего не в силах изменить я не смогла,
Никита мой ты самый лучший ,
Как же больно мне тебя терять 
 Прийду с работы ,опять здороваюсь с тобой ,
Я думаю ты слышишь там на небесах
Что есть  мечты твои ,которые не осуществились,
Теперь я буду их осуществлять….17.09.2017 г.
Твоя мама Таня