***

Татьяна Скиба
Как больно ,когда тебя так предают,
Ты веришь, думаешь об этом,
А вместо этого упрек ,необоснованный ,
никчемный ?
Когда ты думаешь:
«Ну наконец спина, плечо мужское ,наконец-то !»
Увы!  мечтаем только мы, а снова в жизни
разочарованье, и слезы лью я зря опять,
Ведь самое страшное случилось,
Потеря сына вот удар !
 Ни с чем уж это не сравниться,
Никита милый жив бы был !
Любая боль была б лишь каплей..
А что теперь , теперь тоска
Всё каждый вечер лишь сильнее..