***

Агент 17
Возвращайся. Заполни мою пустоту.
Ее груз стал до боли невыносимым.
Принеси мне весеннюю вновь красоту,
Что ложится на сердце, лаская незримо.
Я покину навеки четыре стены,
Для души что пристанищем так и не стали.
Мне здесь нечего помнить; унылые сны
Я оставлю пылиться на псковском вокзале.
Мы увидимся – снова наш мир расцветет
Белоснежно-искристым огнем этой встречи.
Пусть же время свободно и плавно течет,
От разлуки меня твои руки излечат.