Марион

Снежана Аэндо
Готова к перевоплощенью…
Сниму оковы ярлыков.
Душа спешит к перерожденью,
Устав от зла и дураков.
Былых иллюзий давят узы.
Но я сдираю с кожей их,
С тем, для кого была я музой,
С кем смысл имеет каждый миг.
Теперь я птица, я крылата.
Но, это видит только он,
Построив для меня палаты
И усадив меня на трон.
20 сентября 2017 года ,Гуслица