Лето с тобой

Агент 17
Лиловой кисточкой заката
Мы рисовали здесь когда-то.
Вот это – ты, а это – я
На тонком древе бытия.
Дожди и грозы нас сшивали
Серебряной канвой печали,
Но удалось нам разорвать
Сомнений ветхую печать.
Давай же рисовать, что будет!
Никто за это не осудит.
Июль сияет желтым летом,
А встреча – алым силуэтом
Горячего огня касаний
И нежных, трепетных свиданий.
Раскрасим мир, отныне – наш!
Ведь все, что нужно – карандаш…

Август 2016